Милая, ты спишь, уставший за день

Милая,ты спишьуставши зА день,
Я на кухне мою чашечку твою.
Кот котяра лижет свою лапку
И не смотрит в сторону мою.

На плите урчит вскипевший чайник,
Сладко дети спят в ти/ши...
На Полярке мишки ходят рядом
И звезда Полярная от них бежит.

Северным сияньем небо озаряет
Дальние стоянки у реки...
Проблесковых маячков миганье
Мне дорогу в небо ворожит.

Старый свитер натяну сегодня,
Выйду покурить в ти/ши...
Проблесковых маячков миганье,
Мне дорогу в небо ворожит...


Рецензии