Нежно нежно хочу Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежно нежно хочу и люблю
Я хочу быть только с Вами
И лелею эту мечту,
И мечтаю о том чтобы сны не были снами
Я Вас нежно-нежно люблю и хочу

Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю!!!!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого человека нежного и родного любимого роскошного шикарного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!


Рецензии