Ненавижу быть слабым

Вновь мои слюни завладели подушкой,
Тело как танк - кровать в оккупации.
Паралично-анабиозной печалью душит
Кто-то. Я снова несчастлив.

Вот бы в окно залетела комета
И прыгнула зайцем в мою колыбель.
Я бы с чертовкой
и так
и этак -
В любовном пожаре
до пепла сгорел

(2020) Б.


Рецензии