Я возвращаюсь к жизни прежней

Я возвращаюсь к жизни прежней
Прошла пора тех славных грёз
Нет больше сил, нет больше слёз
И нет покоя душе грешной

Пытаюсь вспомнить как дышать
Пытаюсь отыскать покой
Пытаюсь я в тени ночной
Твой силуэт приметить, экая напасть!

И ведь решил же, что свободен
Что крайне счастлив быть один
Как гордый, отречённый паладин
Ни перед кем не буду должен
 
Но сердцу невозможно приказать
Хоть разум стоек, сердце падко
Ну а поёт оно так сладко
Что заставляет нас мечтать

Никак не прекратится этот бой
Его в себе ношу как год
Мой разум — камень, камень твёрд
А сердце пленено тобой


Рецензии