Суть жизни

Суть...какое маленькое слово
но в нём большой заложен смысл.
Из жизни сути не уйти, поверь
хоть как ты широко ей не откроешь
дверь.

А суть проста и незатейлива
притом,
Живи сейчас, а не откладывай
все на потом.

Промчатся годы, улетят
как птицы,
И не заметишь как вся жизнь
прошла,

А мы так любим по пустому
суетиться
Не жить спокойно, а
к чему то всё стремиться,

И не живём, а прожигаем
жизнь дотла!


Рецензии
Живи сегодня и сейчас,используй каждую минуту,данный час!
С уважением и теплом Души Алексей!

Алексей Лопатников   18.04.2024 10:50     Заявить о нарушении
Все взаимно Алексей!

Жизнь одна
Живи смелей!

Олгуца Паутова   18.04.2024 10:58   Заявить о нарушении