Три под Луной

Три под Луной, а мне не спится.
Безсоньем тело стеснено.
Рой мыслей в голове кружится.
Без толку время сожжено!

Но если стих в ночи родится,
Им будет всё возмещено!
Под утро с Музой крепче спится -
Хмельное творчества вино!

По утру стих предам бумаге…
Поэты — по секрету — маги!..
И стих своею жизнью заживёт…

В словах хранится Сути сила!
Канва стиха их вместе слила…
Не всем стих эту силу отдаёт…

31, Зимобор, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии