Песня Сергея Ларина Переживём кризис

Взгляд не объективный
И очень примитивный
На происходящее,
В вечность уходящее.

Дело всё в борьбе
И в святом огне,
Сжигающим чужое,
Душе не родное.

Не нужен капитал
И предстоит обвал
Рынков и систем,
Жульнических схем.

Новые мотивы -
Реальные активы:
Золото, земля,
Обрушить что нельзя.

Есть ещё заводы,
Что дают доходы,
Но не нужны товары,
Когда кругом пожары.

Горят сбережения
И разные вложения,
Ценные бумаги,
Денежные знаки.

Но есть своё подворье,
Где главное здоровье.
Пусть будет обнищание,
Но там есть выживание.

Когда вокруг безвластие,
Я за своё хозяйство,
Ведь жили наши предки,
Им помогали детки.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии