Чистая Душа

Когда Душа, приходит в этот мир,
Она чиста, светла и непорочна,
Как драгоценный камушек Сапфир,
В прозрачности своей аж безупречна.

Но в жизни может встретиться дорога,
Которая имеет свой нюанс,
Если в Душе, идёшь по ней без Бога,
Духовный нарушается баланс.

И каждый для себя должен запомнить,
Какой бы "грязной" ни была тропа,
Чтоб опытом духовный банк пополнить,
Тропу пройдёт лишь Чистая Душа!


Рецензии