Песня Сергея Ларина Перетекание

Сочиняю песенки,
Строю в небо лесенки
Из мелодий и из слов,
И из жизненных основ.

Не хожу налево,
Не иду направо.
Двигаюсь лишь прямо.
Высшим силам слава.

Это состояние
Есть перетекание
Из низшего, плохого,
Где нет почти родного.

Перетекаю в высшее,
В небесах зависшее.
Стремлюсь на небеса
Познать там чудеса.

Песни все об этом
Напишу я летом.
Осенью спою,
Раскрою жизнь свою.

Станет ясно всем,
Что много разных тем,
Но одна есть главная,
Многим не понятная.

Это о вселенной,
Красивой и безмерной.
Это и вечности
И о бесконечности.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии