Песня Сергея Ларина Печально

Новость печальная,
А нужна идеальная
О вечной жизни
И вечной мысли.

Скончался один
Простолюдин,
Потом знаменитый,
За ним именитый.

Сравнял всех конец,
Возьмёт их отец
На небеса,
Где чудеса.

Вдохнёт снова жизнь,
Подарит им мысль
О вечном сознании,
Везде пребывании.

В просторах вселенной
Огромной, безмерной,
Но в виде другом
И в мире ином.

А как же земля?
Туда им нельзя
Сейчас возвратиться
И вновь воплотиться

В людей и животных,
Богу угодных,
Но только не вечных,
А просто конечных.

Почему же всё так?
Живому кто враг?
Хотим вечно жить,
Везде всегда быть.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии