Иллюзия

Любовь коварная и нет,непредсказуемая сила,
Доступна, ласкова, хитра и слишком хороша,
Нагрянет неожиданно и станет частью жизни,
Добьётся своего и холодно покинет навсегда.

И нас с тобой постигла та же злая участь,
Видать не суждено нам было вместе жить,
Любить по-настоящему и радоваться счастью,
Любовь неверная ушла, решив нас разлучить.

Другую встретил ты и сразу стал чужим мне,
Привёл её в едва остывший храм нашей любви,
Значит, тому и быть, насильно мил не будешь,
Придётся мне уйти, а ты люби, и будь любим.

Зачем гоняться за былым погасшим счастьем?
Пытаться залатать расколотый сосуд любви,
Идти наперекор судьбе, чтобы добавить боли,
И не любовь была меж нами, а иллюзия любви.


Рецензии