Сашке

Воевать Родных не отправляют,
Их отправляют за победой, за страну!
Не на войну Отцов и Братьев провожаем.
Они идут, чтоб защищать семью.

Они идут за нас и ради нас, для каждого!
Чтобы вернуться с миром на плечах.
И никогда чтоб не забыть как это важно!
Чтоб никогда не видеть девушек в слезах.

Не видеть Маму, тихо плачущей в сторонке…
Чтобы сердце больше не болело у неё!
Не пропадай, Родной, в этой воронке!
И вернись домой, пожалуйста, ЖИВОЙ!

Сражаться мы Тебя не отправляем!
И умирать не провожаем на войну!
На верный путь Тебя лишь наставляем,
Знаем, что не подведёшь Семью.

Воевать Родных не отправляют,
Они сами идут родину спасти.
Мы тебя любим! Ждем! Я обещаю,
Когда вернёшься, Тебе есть куда идти!

29.09.2022, 20:26


Рецензии