Песня Сергея Ларина Пишу для высших

Буду писать для высших,
В небесах зависших,
И для понимающих,
Меня принимающих.

Сочиняю песни
С небесами вместе.
Люди их не знают
И не понимают.

Им нужно низкопробное
И не благородное,
Им нужно примитивное,
Тупое и дебильное.

Низшие такие,
А высшие другие,
Но живу с низшими,
А общаюсь с высшими.

С ними всегда вместе
Пишу не только песни,
Но и размышляю,
Проблемы разрешаю;

Связанные с вечностью,
А также с бесконечностью,
Связанные с небом
И духовным хлебом.

Объясняю низшим,
К дебильности привыкшим,
Что песни возвышают,
От злого защищают.

Но это им не надо,
Они попали в стадо,
Не развито мышление
И с высшими общение.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии