Первый поцелуй

О, первый поцелуй!
Сколь страсти и надежды
Таится в нём:
И трепет твоих губ,
И шёпот безудержный
В душе младой взрывается огнём.
Душа моя сливается с душою,
Твоей, прекрасной, как заря…
Они летят над миром всем, ликую,
В слияньи губ, как голуби воркуя,
В вечернем небе звёздами горя!!!


Рецензии