Увы, беднеет всё культура

Увы, беднеет всё культура…
Ну что послушать, посмотреть?
Творца какого в ней фигура,
Какую уж не затереть?

Стихи и песни – в прошлом были,
Что душу тронули, зажгли…
Три слова кто-то полюбили:
«Бери, что хочешь, – и беги!»?

Стихов – не слышно и не видно,
Спасибо «Радио Орфей»!
Но, что одно оно – обидно,
Где классик ныне, корифей?


Рецензии