скоро начнётся солнца новый воскресный день

хорошо вот так немножко
с утра
выпить вина
покатилась по наклонной
самодовольная круглая рожа
а навстречу ей туш острых локтей
и когтей и кусака рыжая бестия
сороконожки
черепахи ленивых идей
и скоро начнётся солнца
новый воскресный день
а кому-то вчера в синагогу
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.06.2023 р
м . Львів


Рецензии