Станция Любовь

Ах,полустанки, полустанки...
Как путь мой долог, одинок...
Одни штрихи - портрет без рамки -
Я затерялся меж дорог.

Так - получувство, полурадость,
Так - полусладость, полугрусть -
Влюбляться тоже удавалось,
Но не надолго... Ладно, пусть!

И вот пришло ОНО - большое
И чувств наполнился сосуд,
Нас на земле осталось двое!
И слаще нет манящих губ...

нов.ред. от 04.04.15г.
            07.12.12г.


Рецензии