Первые подснежники аромат весны

Цветущие подснежники
вы первоцвет весны
вы словно света праздники
с приходом теплоты.

Навстречу лучик солнышка
склонив цветок к земле,
бедовая головушка
покорная судьбе.

Вы раньше чем положено
цветете по весне
и лишь теплом повеяло
вас множество везде.

В Крыму цветущей силою
встречаете весну
в лесу цветов корзиною
склоняете глову.

Цветут с рассветом белые
нежные цветки
первые приветные
света завитки.

Первой самой светлою
вечной той любви,
песнею рассветною,
что и мы цвели.

В лесах и на поляночке
водят хоровод,
букетик милой дамочке,
он очень так идёт.

Статью лебединою
просятся на свет,
и для тебя любимый мой
я сорву букет.


Рецензии