На посошок для А

 
               Неслучайно жизнь сводит людей,
               Неслучайно разводит,
               На прощанье мне стопку налей -
               Подружились мы вроде.

               И делились махоркой стихов,
               Чувств заветных горбушкой,
               Мы - поэты, как няньки для слов -
               Да простит нас сам Пушкин!

               А теперь расставанья момент
               И слова на прощанье -
               До свиданья, наш добрый поэт,
               Подчеркну - до свиданья!

               27.04.16г.


Рецензии