От усталости...

Бедный мой,  бедный...
Ты не переживай.
Это из-за болезни, наверное,
От усталости. Так бывает...
Оттого и перепады настроения...
Побольше отдыхай.

Ты прости, я тоже какая-то нервная стала-
Скорее бы закончился учебный год-
Я так устала...
От всего...


Рецензии