Она ненавидит

А смысл войны
войне только ясен,
Она ненавидит,
что мир прекрасен!
Ещё её бесит,
Что живы люди,
А если они всё-таки будут,
Пусть они ненавидят друг друга!
А ещё войну просто бесит,
что на небе солнце светит!
Ненавидит она цветение,
Ненавидит и птичье пенье!
И полёт шмеля ненавидит!
Что ручей журчит - ненавидит тоже.
А вот кто-то лежит умирает,
Рядом руки ломают рыдая, .
вот такое она обожает!
Кровь и слёзы всего ей дороже!


Рецензии