Счастье мое

Счастье мое
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Помнишь ли ты, как я  любил, дорогая.
Знаешь ли ты как я тебя вспоминаю.
В звездную даль нежность любви уносила,
Было всерьез, с нами всерь;з  это было.

Припев
Счастье мое, где ты теперь - не знаю.
Ночью и днем я по тебе скучаю.
Ветер унес радость былых мгновений,
Тот поцелуй, наш  поцелуй последний.

Лето любви, а осень -печаль  разлуки ,
Но не забыть губы твои и руки.
Теплым дождем осень напомнит о счастье,
Плачет душа, рвется душа на части.

Припев
Счастье мое, где ты теперь - не знаю.
Ночью и днем я по тебе скучаю.
Ветер унес радость былых мгновений,
Тот поцелуй, наш поцелуй последний.

Помнишь ли ты как я любил, дорогая?
Где-то вдали верю  меня вспоминаешь.
Нежность моя, как мне тебя не хватает.
Нет - ничего  выше любви  не бывает.

Припев


Рецензии