Ты свою жизнь полюби...

Ты свою жизнь полюби,
Она одна, другой не будет,
Как птицу счастья береги,
Она любовь ту, не забудет!

Неси её ты так, как будто,
Любимой мамочке цветы,
Ей не комфортно без уюта,
Об этом должен помнить ты!

Она строга, но и ранима,
Частенько плачет, как дитя,
По мелочам очень каприза,
Но рядышком с тобой всегда!

Бывает так, что отвернётся,
Ждёт твоей ласки и тепла,
Потом на радостях смеётся,
И будет вновь добра, нежна!


Рецензии