Ночная мольба

По ночам город пустеет,
Остаются лишь фонари.
И сердце моё холодеет
От пустой и бессмысленной лжи.

Разрушаю сама - признаю
Всё хорошее, что было во мне.
Только... Я одна остаюсь
И от этого в сто раз больнее.

Убиваю я все вокруг себя,
Причиняю боль я другим.
И простить не сможет уже меня
Голос сердца и разум твой кричат "Мы победим!"

ТЫ прости меня, что не смогла
Тебе сразу всю душу отдать.
Моё сердце сгорело дотла
И его уже не собрать.

ТЫ довериться меня лишь просил
И отдать тебе чувства взамен.
Не хватает ни нервов ни сил,
Сил не хватит подняться с колен.

Что ж, надеюсь, в следующей жизни
Ты меня, возможно, простишь.
Приговор этот будет пожизнен
А пока что мечтают лишь...


Рецензии