Прощальная

   Будет вам любовь до гроба,если в гробе будут оба.

 Средь высоких хлебов затерялося не богатое наше село,
 Горе горькое по свету шлялася и на нас ,невзначай,набрело...

 Мы лежим с тобой в маленьком гробике,ты костями прильнула ко мне,
 череп твой аккуратно обглоданный улыбается ласково мне.

 Я потрогал холодную косточку,ты лизнула меня в черепок...
 Разобрать бы наш гробик по досточкам,погулять бы на воле часок.

 Ночь плывёт над Ваганьковским кладбищем и кресты лунный свет серебрит,
 А на нашей могилке заброшеной пьяный сторож икая лежит.


Рецензии