Любовь наивна и мила

Любовь наивна и мила…
По небу медленно плыла.
Её позвали к себе люди –
Так на земле спокойно будет…

Жить веселей и легче стало –
Волшебной силой наделяла
Своих влюблённых милых пар,
Даря таинственный им дар!


Рецензии