Время ускоряется 04. 2024 год

Мысли кружат в голове,
Словно птичьи стаи.

День, неделя, год прошёл.
Время улетает!

Планов строю громадьё:
Надо то и это.

Ух! Успеть бы! Е- моё!
Скоро уже лето!

Так и мчится день за днём,
Успевай считать!

Хлопотно мне было в нём,
 -Нечего сказать!

Хоть усталость валит с ног,
А душа смеётся!

Завтра новенький денёк...
Круговерть начнётся.

Не страдаю по годам
в прошлое ушедшим.

Жаль у времени сейчас
Скорость сумасшедшая...


Рецензии