не противились сойки крику мирскому

не противилась сойки
крику мирскому
проповедывать сыч
издавая победный клич
у маленьких птичек нет шансов
переспорить доморощенного попугая
хорошо вот так утром
ранним
когда не гремит ксилофон костей
и не воют голодные волки
воздушной тревоги
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.05.2023


Рецензии