Вам с утра от меня!

Утра нам доброго, бодрого, ясного,
Настроения на день с огоньком, прекрасного,
Ожиданий без фантазий, а простых реальных,
Так, что бы были без "исключений",
И конечно же желание слушать с самого утра птичьи трели!

Мы идём, идём, идём,
Каждой по своей дорожке,
С удовольствием, и бережём свои ножки,
Ищем тропинки, пути, мосты и переходы,
И при встрече разлива реки,
Непременно указатель найдётся:
Тут есть брод...

Не складно?
Ну и ладно, за то понятно,
Мы идём по Земле, солнце светит ярко,
Мы идём, а Она вертится под нашими ногами,
Вот и причина, мы вместе можем сдвинуть с места всё что пожелаем,
Шанс, попытка, проба, испытание, возможно и ошибка
Всегда с нами!

Всё что новое, пусть не страшит,
Не говори "я не умею",
А лишь одно пусть кружит в голове
"Попробую, ещё разок, ещё,
И всё узнаю в деле!',
И если кладка незаконченной стены
Пойдёт к соседу,
Так это повод заглянуть к нему,
Спросить как он умеет.

Всё можно перебрать и разобрать,
И посмотреть на пустоту, представить новое творение,
Без злости, разочарования и суеты,
Тут надо-то всего немного вдохновения,
Взять маленький кирпич, потом другой,
Представить как они потом веками будут наблюдать за миром,
(У природы так всё быстротечно)
А Человеки пробегая по Земле за шагом шаг
Прокручивают шар земной,
И это бесконечно.

Опять меня куда то занесло,
"Кирпич, стена, шаги, Земля...
Попытки и у каждого своя дорога"
Друзья мои, чудесного и лёгкого всем дня,
И не смотря на разную погоду
Мир в доме, в коллективе чтоб вам было хорошо,
Занятного и с интересом,
Достижений малых и огромных,
Не забываем, то что есть у нас
Всё это очень хорошо!
Цветём, растём, сияем, радуемся, наслаждаемся улыбками других,
И то что мы шагая крутим шар есть
Безграничное везение!

Великолепного дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии