так зачем же сразу по яйцам серпом

участилось сердцебиение
понравилось дикорастущее ожерелье ?
оно расцвело только только
генацвале
и солнцу радуется

так зачем же сразу по яйцам
серпом
в напоминанье
о слове " Любовь "
и некая родственная привязанность
немножко разбавить вином
и маятник закачается
голова закружится
появятся весёлые мысли
в искромётном танце
замелькают длинные платья
а джигиты жестикулируя и руками размахивая
падут у подножия хрустального трона
очарованные и поражённые
огненной стрелой маленького ангела
вот что может наделать один лишь цветок
если его не лишать жизни
целенаправленно
----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.06.2023 р
м . Львів


Рецензии