Осенята... Кому - медаль, а мне в затылок пуля...

Бывают сумрачные дни, а ночи - ясны,
И на душе - то ураган, а то затишье,
И тропы в Ад - прямы, как луч, а в Рай - опасны,
И смерть - роман, а жизнь - одно четверостишье.

Как повезёт: кому - медаль, кому-то - яма,
Кому - дворец, а мне, увы, чулан для хлама.

 


Рецензии