Я от безумия сгораю

Страстями полнится любовь
И закипает в сердце кровь.
К утехам доступ прекращён:
Волшебной силой обращён.

Самим собой не управляю.
Я от безумия сгораю…
Куда мне скрыться от любви,
Секреты у неё свои.


Рецензии