На планете...

На планете солнце светит.
Только всем ли, вот вопрос?
Мне вполне хватает сплетен,
Но твои - апофеоз.

Что ни байка – загляденье,
Что ни слово – мед сплошной.
А язык  - меч для сражений,
И подвешен он метлой.

Источают сахар речи,
Заболтаешь – мочи нет.
Хоть туши до срока свечи,
Чтоб не слушать этот бред.
 


Рецензии