Вспоминая вечер

Он весел был и томен вечер,
  в луже замерзала жаба,
бедняга без плаща...
  Ее тонюсенькие плечи и колени
наводили грусть,
  Подумал, что женюсь..?
Ищя, что-то на подобие себя.,
  И ветер бил меня по шее,
и выдавал мне подзатыльник Бог,
  Купил аквариум  и всматривался в жабу..
  И полюбить её не смог...

 


Рецензии