Мне бы только лист бумаги

            _
А мне бы только лист бумаги,
Да ночи каждой синеву!
Да прочное перо той птицы,
Что крылья правит в высоту.

Перо которое поможет
Все чувства описать в душе,
И навсегда оставить людям
Все чувства эти на листе.

Ведь ничего на свете этом
Никак простым не может быть,
Ведь эти строки как и все здесь
Не просто так в нас родились.
                30.09.04


Рецензии