лёг в гроб лимузина довольно зрелый жужчина

попытались парить над землёй
левитировали
скандально известные лица
и красили на ночь ресницы
ибо она длинна зимой
и надо бы прихорошиться
прежде чем уйти на покой
------------------
лёг в гроб лимузина
довольно зрелый мужчина
бибикает проезжая мимо
приключений импозантный на вид
нравится дамам с собачками
и алкоголикам с крокодилами
синим -синим
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.06.2023
м . Львів


Рецензии