Мы были счастливы вдвоём

Любовь явилась к нам внезапно…
Могли мы мимо проскочить.
Обоим было нам приятно
Любовь такую получить…

Роман наш бурно развивался.
Мы стали обо всём мечтать.
Я в нежности её купался…
Старался тем же отвечать.

Любовь нас тоже привечала,
Мы были счастливы вдвоём.
Влюбились с самого начала
В романтике теперь живём!


Рецензии