когда книги улетают зимовать на Север

в прошлом
...................книги
улетали зимовать
..............................в тёплые
...................уютные дома
.........................................на Север..
на юге
..........их совсем
...........................не читали
там
.......по большому
.............................счёту
водились
...............одни
.......................людоеды
и женщины
...................красивые
..........но совсем
..........................как статуи
теперь
...........у всех
.....................компьютеры
и людоеды
..................привычно
усвоили
.............новую
...................... клавиатуру
чтобы перестукиваться
перед
..........очередными
..............................выборами
но книги
..............всё же
........................иногда пролетают
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів


Рецензии