Читатель

Читатель жаждет мира и любви,
Чтоб слух ласкало сказанное слово,
Пусть музыкой звучит оно в крови,
И души согревает,
И основы духовности, добра и красоты
В сердцах заложит, жизнью опаленных.
29.12.2023 г.


Рецензии