Как будто жизнь кругом слегка пьяна

Как будто жизнь кругом слегка пьяна
Творят ,что захотят на этом свете..
Порою взрослые игривые , как дети..
Свершают непонятные дела..

Что попадется- в суп они кладут
Порою то,  что вовсе несъедобно-
И даже если очень мы голодны-
Желанья все тут сразу пропадут…

Как будто повар перепил вчера…
Другим хлебать  испорченную кашу…
И вспоминать с любовью день вчерашний,
Когда вершились добрые дела.


Рецензии