Как распознать поэта в толпе

  _            
Смотришь на люд,
Что идет по дорогам...
Взгляды у многих
Подвластны тревогам

Только и здесь
Можно все ж разглядеть,
Кто из них истинный
В мире поэт

Люди такие
Идут не спеша
В них от рожденья
Иная душа

Взгляд их возвышен,
И чуть отрешен...
В взгляде том вечности
След отражен!


Рецензии