Песня Сергея Ларина Постарели

Постарели, поседели, помудрели.
Сохранить своё здоровье не сумели.
А когда вы были молодыми,
Даже внешне были все другими.

Стройными, красивыми и сильными,
Активными, любвеобильными.
И бросались в омут с головой,
Мир казался вам совсем другой.

Сохраняли вас здесь небеса,
Совершали вы здесь чудеса:
Подвиги, поступки благородные.
Высшим силам были вы угодные.

А теперь энергия не та.
Подкралась со временем беда.
Слишком близок ваш финал, конец.
Вверх, возможно, заберёт Творец.

И тогда вам будет хорошо,
Поживёте в небесах ещё.
Возвышаться будете душой,
Мир откроете внутри большой.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии