Вазэлин нависает над миром

латать больше нечего
последние рваные джинсы
из под которых выглядывают трусы
сзади бегает сладковато повизгивая
и потявкивая
подвыпивший вазелин
примеряя на себя как робу
зигзаги удачи которые некто
принимает за повороты судьбы
странный часовых дел мастер
раньше глядел в окуляр микроскопа
а теперь даже в самый мощный телескоп
не разглядит ту линялую хипповую опу
в которой мы все оказались
и восточный акцент последнего пассажира
в микроавтобусе
пытающегося пристроиться сзади
на несуществующее место
доказывает
что какое -то количество времени
надо держать ухо востро
и вздремнуть не удастся
нужен хороший бронежелет на задницу
дабы не произошла курьёзная ситуация
можно конечно пойти пешком
как раньше
с маленьким рюкзачком за спиной
но кто даст гарантию что тебя
на одной из просёлочных дорог
стаи диких животных странных
не разделают на шашлык из барашка
а кто-то говорит - жизнь налаживается
нужно просто уколоть успокоительное
расслабиться и запеть фальцетом
принимая как должное
что к тебе непонятные странные особи
ластятся
чтобы уличив определённый момент
изменить твою личность
вклеить новое фото в паспорте
и вот ты уже на границе
за гранью нервного срыва
а тут ещё носятся в воздухе
иранские беспилотники
курва мать
мир меняет ориентацию
разрушая свои жилища
---------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах "17.04.2024 р
м .Львів


Рецензии