Песня Сергея Ларина Потерялись

Комфортное существование,
На земле пребывание
Предоставлено нам высшими,
Из космоса возникшими.

Но комфорт здесь не для всех,
И не у всех в делах успех.
Потерялся кто-то в жизни
И о высшем нету мысли.

Никто не думает о вечном
И о мире бесконечном.
Мировоззрение не то,
Преобразились все в ничто.

Не создают своё пространство
И отсутствует богатство
Из духовной красоты,
Разных мыслей высоты.

Человек здесь выживает,
Ничего не понимает
О вселенной и Творце,
И о том, что ждёт в конце.

Попадёт в небесный край,
Только там совсем не рай.
Надо больше там трудиться,
Чтобы выше очутиться.

Но ленился на земле,
Без конца плутал во мгле.
Очень плохо развивался
И совсем не возвышался.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии