Красным солнцем ворвётся май...

Красным солнцем ворвётся май,
Вспоминая трудяг солидарность,
Олигархов теперь не замай,
Они гордость страны, это данность.

Непосильным трудом наживая
Миллиарды баксов и евро,
Они бедные тяжко страдают,
Что в Нью-Йорке не быть им первыми.

И в Париже и в Лондоне тоже
Не познают веселья и танцев,
И на их благороднейших рожах
Есть печать многочисленных санкций.

Демонстрациям, митингам-нет!
(Лишь в поддержку властей, это можно),
Таков наш пролетарский ответ
Кое в чём надо жить осторожно.

Но никто запретить не посмеет
Заклеймить ещё раз вечеринку,
Почти голую Настю Евлееву,
И других, растегнули ширинку!

Негодяи и негодяйки,
Применить к ним высшую меру,
Рассказал вам всё без утайки,
Кто-то против? Пожалте к барьеру!


Рецензии
Одним война, другим потеха...
И все живём мы в двадцать первом веке...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   18.04.2024 09:23     Заявить о нарушении