Весь в маму

Вот богомерзкая херня -
Зажмурься мир! — в тебя явился я!
Весь в маму - жалкое создание.
И вечно недовольное собой,
Тем более своей судьбой -
Всего лишь годное для смерти на убой.
Не радую ни слух, ни взор...
Мне самому - тоска,
                а Господу позор!         


Рецензии