у нас будет двуспальный район и сиреневое небо

если я с тобой
всё же
непременно
когда нибудь встречусь
у нас будет двуспальный район
и сиреневое небо
но пока ничего хорошего не сулят
звездочёты вселенной
даже маленькие кометы
не пытаются пролетать мимо
а прячутся в карманы
пальто дырявого
тёмного неба что плачется
редко но метко  на лацкане
больших
фиолетовых зонтиков
а также уходят в нирвану
фонарные пожилые столбы
и подлинников рефрежератора
прицепной вагон
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.06.2023 р
м. Львів


Рецензии