Песня Сергея Ларина Появился не такой

Появился я с засосами.
Пристаёшь теперь с расспросами,
Кто так со мною пошутил,
Кого в объятиях душил?

Появился как-то пьяный,
Измотавшийся, усталый,
А ты давай меня пилить,
Надо мною суд вершить.

Появился вместе с другом,
Ну, а ты поддалась слухам,
Что он матёрый хулиган
И с ним заряженный наган.

Появился чуть пораньше,
Пристаёшь, что будет дальше,
Толи драка будет с кровью
Иль займёмся мы любовью.

Появился я под утро,
Поступила ты не мудро:
Закатила мне скандал,
Будто я совсем пропал.

Появился я с цветами,
Сильно пахнущий духами.
Не поверила ты мне,
Что таким пришёл к тебе.

Появился я с бутылкой,
Ты бросаться стала с вилкой,
Мол, совсем я стал дурак,
В этом доме не кабак.

Появился я весёлый,
Встретил взгляд твой суровый,
Мол, любовницу нашёл
И от неё сейчас пришёл.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии