за спиной хрустальный отблеск огня

за стеной
................за спиной
хрустальный
.....................отблеск
..................................огня...
пока не начался
...........................день
...................................побудь со мной..
в тени
...........глуповатого
...............................утра
продолжается
.......................осень
когда-то
..............ей
..................тоже
я посвящал
...................свои письма
........................................и стихи
а она
.........взамен
.....................присылала
........................................чистые
пожелтевшие
......................от старости
..........................................листочки
сквозь окно
...................приоткрытое -
флиртуя
..............со всеми
.............................подряд
и поэтому
................я её
......................разлюбил
в один
...........удивительный
...................................день
когда увидел
.....................тебя
взаперти
...............каменной
...............................клетки
и додумался
.....................освободить
наверное
................уже
.......................светает
и уголки
..............огоньков
лижут нам
.................руки
........................и лица
слепят
............глаза..
ведь я больше
........................ничего
...................................не скажу
возникнет
................нелепая
.............................пауза
и тогда
............в свои
......................владения
вступит
.............новый
........................день
я я
.....потеряюсь
.......................в толпе
бегущих
..............куда -то
............................мышей
играющих
................ в прятки
...............................с безумным
..................................................городом ..
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів


Рецензии