это - её гнездо

если из гнезда
.........................свешивались
на мгновение
.......................ноги
и птичка
..............клевала
странно
.............взлохмаченную
......................................голову
и была бы
.................в ужасе
потому что
..................это
........................её гнездо ..
--------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів


Рецензии